quarta-feira, 26 de setembro de 2012

COZINHA GREGA

• MOUSSAKA:

Molhos: (M1) Com molho Bechamel, (M2) Com molho Vermelho, (M3) Com molho Bechamel/Vermelho.

Obs. Estes ingredientes acima são opcionais ou modificados a pedido do cliente. Todos os pratos acompanham berinjela e abobrinha grelhadas, com queijo mussarela e finas fatias de batatas gratinadas.
  
Moussaka de Bolonhesa: (M3)

Moussaka de Frango: (M3)

Moussaka de Camarão: (M3)

Moussaka Vegetariana: (M3)

Moussaka de Bacon: (M3)
  
Observação: Os tamanhos dos pratos são de:

(a)   600 g.
(b)   1 kg.
(c)   1.400 Kg.
(d)   A consultar (a pedido do cliente)

Um comentário:

  1. Olá, primo. Preciso provar tua comida. Nos últimos anos tenho praticado a cozinha como hobby. Abraço
    http://jornalistaandrade.blogspot.com.br/2011/07/tirei-as-da-mesa-do-restaurante.html
    http://jornalistaandrade.blogspot.com.br/2011/02/jantares-e-entrevistas.html

    ResponderExcluir